Отзывы

19 июля 2017

Внимательные сотрудники, терпеливые, грамотные. Молодцы!

8 июня 2017

Хочу выразить благодарность менеджеру за обслуживание!

28 декабря 2016

Огромное спасибо Макарову В.А. за понимание и участие в покупке авто.

28 декабря 2016

Выражаю глубокую благодарность Горбачевой Л.А. за её внимательное и доброе отношение. Все было сделано вовремя, быстро.

28 декабря 2016

Выражаю признательность  Никитиной Наталье за учтивое отношение и за высокий профессионализм.

28 декабря 2016

Выражаю благодарность за хорошую работу и за быструю продажу своего автомобиля Смолякову Владимиру Викторовичу.

28 сентября 2016

Прошу выразить благодарность сотрудникам Омельченко Наталье и Крупнову Антону (желательно в денежном эквиваленте!) за прекрасное обслуживание и искреннее переживания о клиенте!
24.09.2016 Из книги отзывов и предложений салона «Авто — Брокер»

28 сентября 2016

Прошу уделить особое внимание менеджеру по продажам Горбачевой Л.Л. за хорошее отношение к клиентам.
Предложение: положите интересные журнальчики (скучно ждать)

29.07.2017 Из книги отзывов и предложений салона «Авто — Брокер»

28 сентября 2016

Хочу выразить благодарность салону Авто — Брокер за отличное обслуживание и компетентных сотрудников.

Из книги отзывов и предложений салона «Авто — Брокер»

28 сентября 2016

Я, Лукьянов Владимир Дмитриевич, хочу выразить огромную благодарность и сказать огромное спасибо за выбранный ими мне автомобиль, за их огромное терпение и старание помочь клиенту с с покупкой авто, не смотря на регламент рабочего времени, Макеева Кристина и Петров Николай оформляли мне машину. еще раз огромное спасибо!!!

1.08.2016 Из книги отзывов и предложений салона «Авто — Брокер»

28 сентября 2016
Хочу выразить слова благодарности салону ООО «Авто-Брокер», в частности, Анохину Сергею за проявленный профессионализм в выборе автомобиля. И, в частности, за позитивное отношение Макеевой Кристины.
18.07.2016 Из книги отзывов и предложений автосалона «Авто — Брокер»
28 сентября 2016

Спасибо менеджеру Бочаровой Оксане за оказание нам услуги в оформлении кредита на покупку понравившегося нам авто. Уважительный и компетентный сотрудник.
Из книги отзывов и предложений «Авто-Брокер»

 

31 марта 2016

Я, Шишланова Ольга Юрьевна, приобрела автомобиль в автосалоне Авто-Брокер. Хочу выразить слова благодарности сотрудникам вашего салона: менеджеру Гордеевой Наталье и спец. по продажам Жиганову Игорю за чуткое отношение к своим клиентам. Эти сотрудники оказались очень внимательными и отзывчивыми. Спасибо вам большое за содействие!
9.03.2016 Из книги отзывов и предложений автосалона Авто-Брокер

29 декабря 2015

Покупаю автомобиль в Вашей канторе. Очень рад общением, внимательным обслуживающим коллективом. Я очень рад, что у нас есть такие хорошие, честные компании.
С Новым годом весь ваш коллектив!

26 октября 2015

Хочу выразить благодарность менеджеру Маркову Виталию! Приятный в общении, доступно объяснил характеристики приобретаемого мною автомобиля Ford Focus!
Цените таких сотрудников!!!

23 октября 2015

Хочу выразить особую благодарность Смолякову Владимиру за профессионализм и добросовестное отношение к своей работе. Очень понравилось обслуживание. Большое спасибо! Успехов и процветания!

13 октября 2015

Выражаю благодарность Смолякову Владимиру за профессиональный подход к своему делу!

9 октября 2015

Выражаю сердечную благодарность за внимательное отношение Смолякова Владимира. Сервисное обслуживание. Конструктивно и внимательно.
Спасибо.

19 сентября 2015

Наша компания из 2-ух человек благодарна сотруднику кредитного отдела Макеевой Кристине за хорошее и быстрое оформление документов, отзывчивость, приветливость и обаяние!
Спасибо!
Гончаров В.Ю.

19 сентября 2015

Выражаем благодарность кредитному специалисту Шагаповой Олесе за отличную работу в оформлении документов на покупку автомобиля, отзывчивость, коммуникабельность, быструю работу. Спасибо Вам большое!
Семья Севастьяновых
19.09.2015
Из книги отзывов и предложений автосалона «АВТО-БРОКЕР»

15 сентября 2015

Выражаю большую благодарность кредитному специалисту Макеевой Кристине за искреннее внимание и отношение к своей работе! Очень просто и доступно рассказала и ответила на все вопросы, и помогла скрасить ожидание авто, т.е. постоянно держала в курсе, включила интересное кино и т.д. Не хотелось даже уходить именно из-за Кристины! Большое Вам СПАСИБО, дорогая Кристина!
С искренним уважением,
Пашин Алексей Сергеевич

2 сентября 2015

Очень приятно, когда клиентов обслуживают такие приятные и уравновешанные менеджеры, как Макеева Кристина. Очень внимательная и добродушная девушка. Побольше бы таких в сферу обслуживания и все были бы довольны! Спасибо!
Заслуженный артист РФ
П.Приходько

21 августа 2015

Хочется выразить слова огромной благодарности Александровой Ксении за высокие профессиональные качества, умение находить нужное решение и хорошее отношение к людям.

11 августа 2015

Лучшие девчонки работают тут!

16 июня 2015

ЗБС девчонки у вас работают! Спасибо за добросовестный подход к клиентам.

3 июня 2015

Мои благодарности людям, которые трудятся не покладая рук и в поте лица. Пусть будет мир!

20 мая 2015

Решил продать свой автомобиль (срочно нужны были деньги). Объехал несколько салонов и остановил выбор на «Авто-Брокере», так как инфраструктура порадовала, атмосфера правильной организации: все суетятся, что-то делают девушки на ресепшине, менеджеры бегают. При мне еще две машины выкупали, ну я и решил отдать. Цена нормальная, дороже чем планировал, дороже, чем покупал, да и главное для меня — это вопрос времени. В общем нормально продал. Советую, если не хочется заниматься долгой продажей.

15 мая 2015

Спасибо работникам вашей фирмы Макеевой Кристине и Сураеву Андрею за их профессионализм и вежливое обслуживание. Прошу руководство отметить этих работников денежной премией.

12 мая 2015

Большое спасибо девушкам, которые работают здесь. Они все очень красивые, умные, быстрые. У них все «5 минут».

10 мая 2015

Спасибо большое за работу специалистам «Авто-Брокера» Макеевой Кристине и Пчелякову Владиславу за вежливое обслуживание. Один минус — долго ждать, но это из-за кредитования.

13 апреля 2015

Огромное спасибо за выполненную работу кредитным специалистом Макеевой Кристине и Алексеевой Екатерине, очень качественное и высокое обслуживание, доброжелательность. А особенно хочу выразить огромную благодарность Смолякову Владимиру — очень высокое качество работы. Хочу чтобы руководство рассмотрело его как лучшего работника Авто-Брокера и поощрили премией.

Фейзурова М.А.

11 апреля 2015

Выражаю большую благодарность Смолякову Владимиру за очень качественное выполнение своей работы. Сервис от данного сотрудника очень профессионален.
На усмотрение руководства прошу премировать Владимира.
Семенов Е.В.
Из книги отзывов и предложений автосалона «АВТО-БРОКЕР»

23 марта 2015

Огромное спасибо милым девушкам за их работу.
Из книги отзывов и предложений автосалона «АВТО-БРОКЕР»

21 марта 2015

Огромное спасибо Шигаповой Олесе за помощь в получении кредита и скидку на услуги организации!

Всё более чем понятно и просто было мне разъяснено!

Земнов А.В.

21 марта 2015

Большое спасибо за профессиональное и приятное обслуживание при покупке автомобиля, особенно спасибо Алексеевой Екатерине.

С уважением А.И.Клименко.

20 марта 2015

Спасибо сотрудникам автосалона «Авто-Брокер» за хорошее обслуживание. Провел обмен своего авто на авто салона. За мой автомобиль предложили хорошую цену и купил по приемлемой цене в один день.
Вехов Д.В.
Из книги отзывов и предложений автосалона «АВТО-БРОКЕР»

11 марта 2015

Спасибо огромное за прекрасное обслуживание, за человечность Гончарову Андрею. Выражаем ему и вашей компании огромное спасибо. Чтобы ваше дело процветало. Дай вам Бог здоровья! Желаем всего хорошего. Спасибо!
Мажитов Сунват
Есегазиев Азамат
Хайрушев Нурман

28 февраля 2015

Спасибо за прекрасное обслуживание, а в частности Макеевой Кристине. Доброжелательна, компетентна во всех вопросах. Было безумно приятно с ней пообщаться. Желаю Вам побольше таких замечательных сотрудников. Спасибо!
Керимов Давид

16 февраля 2015

Из книги отзывов и предложений автосалона «Авто-Брокер»:

Вечер, огромная очередь. Прошу сориентировать по времени, но сотрудники ничего сказать не могут.
Прошу руководство оценить насколько эффективно работают сотрудники, и также рассмотреть вопрос увеличения штатов.
Возможно введение предварительной записи. Да много вариантов чтобы улучшить работу.
С уважением,
А.А. Жукалин.

17.02.2015

Комментарий компании:
Просим извинения Жукалину А.А. за задержку в обслуживании и причиненные в связи с этим неудобства.
Для предотвращения подобных ситуаций в будущем в наших автосалонах увеличено количество кредитных специалистов. Мы стараемся сделать всё, чтобы улучшить работу автосалона. Благодарим Вас за отзыв!

11 февраля 2015

Очень доволен обслуживанием, всем работникам огромное спасибо за качество! Особенно выражаю огромную благодарность Макеевой Кристине, отличный работник и очень красивая, побольше таких и продажи машин пойдут в гору!

Харчейкин Д.В.
Из книги отзывов и предложений автосалона «Авто-Брокер»

10 февраля 2015

Хочу выразить благодарность Смолякову Владимиру за помощь в приобретении автомобиля в вашем салоне, за качественное обслуживание и консультации при выборе автомобиля. Успехов и процветания. Русаков В.В.

9 февраля 2015

Выражаю огромную благодарность специалисту организации «Авто-Брокер» Бочаровой Оксане. Очень довольны работой сотрудника. Сработано очень качественно, быстро. Спасибо за терпение и понимание.

Дмитренко Евгения Сергеевна
Из книги отзывов и предложений автосалона «Авто-Брокер»

23 января 2015

Выражаю большую благодарность сотруднику а/с «Авто-Брокер» Синягину Павлу за внимательное отношение, грамотный подход и высокий профессионализм. Мой а/м Nissan Quashkai к916ре продали в течении месяца. В процессе продажи а/м меня грамотно проконсультировали.

Минеева И.А.

18 января 2015

Вчера, т.е. 17.01.2015 года я посетил все три ваши автосалона с целью выбора а/машины и приобретения.
Остановился на выборе на автостоянке №2 ул. Дыбенко, 91. Очень приятное впечатление оставило внимательное отношение всех сотрудников а/стоянки.
Особенно хотелось бы отметить Малыванова Павла Павловича. Его компетентность в вопросах об автомобилях, участие и внимание вызывает особое чувство благодарности.
Большое спасибо также работникам офиса.

Бабыкин Владимир Семенович

10 января 2015

Благодарю менеджера Смолякова Владимира Викторовича и Бочарову Оксану за хорошее обслуживание и грамотное общение с клиентами.
Ваш клиент: Лобанов Юрий Николаевич

3 января 2015

Благодарю Всех сотрудников за грамотное обслуживание про продаже автомобиля, за честность и терпение в отношении к нам — покупателям.
Особенно огромное спасибо Пчелякову Владиславу за оперативность в таком непростом вопросе.
Бобров Андрей Викторович

20 декабря 2014

Не принимает салон банковские карты. На пороге лед, и вода капает на макушку. Это непорядок! 20.12.2014 Из книги отзывов и предложений автосалона «Авто-Брокер» №1

Ответ на отзыв 20.12.2014

Здравствуйте! Сейчас мы находимся на этапе подписания договора по установке терминала для оплаты банковскими картами. Нам очень важно Ваше мнение о нашей работе, выражаем Вам благодарность за конструктивные замечания, мы обязательно примем меры по устранению этих недочетов.

С уважением, автосалон «Авто-Брокер».

19 декабря 2014

Благодарим всех сотрудников за грамотное обслуживание с клиентами при продаже автомобилей. Большое спасибо!

17 декабря 2014

Выражаем благодарность менеджеру по продажам автосалона №1 Егорову Николаю Александровичу за:
— профессионализм,
— корректность,
— оперативность в продаже моего автомобиля.

С уважением, Неклюдова Л.И., Неклюдов В.В.

16 декабря 2014

Благодарим ваших сотрудников Пчелякова В. и Макееву К. за оперативное и грамотное обслуживание при продаже автомобиля. Спасибо!!!

15 декабря 2014

Благодарность за хорошее обслуживание Екатерине за хорошее разъяснение обслуживания и Спасибо!

14 декабря 2014

Спасибо компании «Авто-Брокер» и отдельно менеджеру Пчелякову Владиславу за оказание помощи, профессиональные консультации и личное участие в процессе продажи моего автомобиля.

13 декабря 2014

Выражаю огромную благодарность сотруднику фирмы «Авто-Брокер» Пчелякову Владу за внимательное отношение к клиентам, вежливость и профессионализм. За кратчайшие сроки благодаря его работе было продано две автомашины Опель Вектра и ВАЗ 2110. Хотелось бы, чтобы таких сотрудников было больше.

6 декабря 2014

Очень понравилось обслуживание Шигаповой Олеси и менеджера автосалона Авто-Брокер Владислава. Большое спасибо Вам!
Александрова Ирина.

15 ноября 2014

Мы с другом оформляли автомобиль и нам очень понравилось обслуживание Макеевой Кристины. Очень довольны. Человек очень доброжелательный и отзывчивый. Спасибо ей большое!!! Сергей и Саша.

4 ноября 2014

Хочу выразить слова благодарности работникам салона за культурное и вежливое обращение, за внимание. Нашу забираю (машину со стоянки — пояснение Авто-Брокер), т.к. нужна для работы. Выставлю в интернете (на он-лайн комиссии на сайте a-b63.ru — пояснение Авто-Брокер).

25 октября 2014

Хочу выразить особую благодарность всему коллективу компании «АВТО-БРОКЕР» за профессионализм, добросовестность к своему рабочему делу и выполнению своих должностных обязанностей. Успехов и процветания Вашей компании!

25 октября 2014

Отзыв из книги в кредитном отделе. Хотим выразить благодарность Никишову Михаилу за профессиональное, внимательное обслуживание. Обращаемся к нему не в первый раз и очень-очень довольны. Пугачевы г. Отрадный.

20 октября 2014

Выражаю искреннюю благодарность сотруднику «Авто-Брокер» Смолякову Владимиру за коммуникабельность и профессионализм в исполнении своих должностных обязанностей. Начальник теплоснабжения Тамбовского района Пчелинцев Р.В.

20 октября 2014

Выражаю искреннею благодарность сотруднику компании Авто-Брокер Макеевой Кристине за отлично выполненнуюработу

18 октября 2014

Хочу выразить благодарность всему коллективу за добросовестное отношение и профессиональный подход к делу! Так держать!

13 октября 2014

Клиенты с г.Сызрань. Благодарим Вас за хорошее обслуживание. Отдельная благодарность кредитному специалисту Кристине за обслуживание клиента по окончаниюрабочего времени.

11 октября 2014

Приобрели в вашем автосалоне автомобиль, остались очень довольны заботой сотрудника компании Сенченкова Виктора, компетентный, очень ответственный,  очень корректный в общении с покупателями, выражаем благодарность! Андрияновы.

11 июля 2017

Продал машину через Автоброкер. Работают четко и честно. Благодарю Малыванова Павла, отличный парень и профессионал своего дела. Буду еще продавать или покупать машину — с удовольствием обращусь повторно.

7 июля 2017

Благодарю за хорошую работу менеджера Павла, грамотный и индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень хороший специалист, побольше таких умных, отзывчивых и знающих своё дело менеджеров! Спасибо большое, очень благодарна работникам Автоброкера и отдельно Травкину Павлу!!!!!

29 июня 2017

Провели три сделки с Алексеем Фадеевым, все быстро и качественно. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым!

Виктор

16 мая 2017

Продавала машину через Авто-брокер. Сначала пыталась продать сама, два месяца автомобиль простоял во дворе, смотрело всего три покупателя. С последней надеждой поставила на продажу в Авто-брокер, не сильно надеясь продать в ближайшее время. Но! Спустя три дня нашёлся потенциальный покупатель, который купил мою «коняшку». Большое спасибо менеджеру Андрею, который вёл сделку, всегда был на связи, помогал. Большое спасибо девушкам, которые быстро и вежливо оформляли сделку. Честно говоря, не ожидала такого быстрого разрешения своей автомобильной проблемы и такого уровня сервис. Если в будущем снова нужда продать машину — только к вам!

15 мая 2017

Добрый день! Первый раз обратилась в эту компанию! Ребята просто молодцы! Получила очень качественное обслуживание. Быстрота,профессионализм, индивидуальный подход к клиенту! Очень советую компанию Авто Брокер.

13 мая 2017

Большое человеческое спасибо Алексею Бронш!!! Очень внимательный, отзывчивый и воспитанный молодой человек. Специалист-продажник от Бога!!! Компания может смело гордиться таким своим сотрудником.

11 мая 2017

Продавала авто в салоне,на это ушло максимум мин 30! Спасибо за консультацию Никитину Д. и Малыванову П. Приятно работать с профессионалами! Девушки кредитного отдела все быстро оформили. Всем спасибо, всем довольна!:)

Юлия

31 марта 2017

Добрый день! Очень признателен персоналу салона на ул. Партизанская. Администратор все объяснил и рассказал. Очень отзывчивый персонал. Есть одно неудобство очень тесная парковка и подъезд к парковке не продуманный когда поднимался «чиркнул» бампером об бардюр. Большое спасибо персоналу!!!!

Андрей, and…ha@yandex.ru

16 марта 2017

Недавно купил тут машину в кредит. Пришлось подождать конечно, помучится в ожиданиях, но в итоге все здорово. Хочу выразить свою благодарность менеджеру Альбеку, и кредитному специалисту Кристине за отличную работу. Машина отличная. Всем доволен

Василий vas-*aev@yandex.ru

9 февраля 2017

После переезда за город потребовалось сменить Ниссан Альмера на более подходящую для деревенских дорог машину nvqujta. Решили воспользоваться услугами салона АвтоБрокер. Быстро подобрали адекватную замену, тоже Ниссан, Навара. Конечно, пришлось доплатить, но машина отлично подходила под все запросы. Спасибо за быстрое и качественное обслуживание менеджеру Яну Руденко!

Евгений (eugen_kul2007@rambler.ru)

6 февраля 2017

Долго искали машину для дочери. Бюджет был ограничен, а хотелось, чтобы авто было и надежное, и красивое. Отчаявшись найти самостоятельно, обратились в АвтоБрокер, и в тот же день нам подобрали Калину 2012 года. Выглядит как новая, к работе никаких нареканий нет. Очень рекомендуем услуги данного салона!!

ivanov163-2005@bk.ru

2 февраля 2017

Авто-Брокер произвел хорошие впечатления, и советую приобретать автомобили в этом салоне. Мы остались довольны, для нашей семьи нашли именно то, что искали.

Валерия (bilyustina@mail.ru)

25 июля 2016

Хочу начать с того, что покупка автомобиля, в моей жизни, произошла впервые) Много чего не понимаю еще в этом вопросе. Плюс предстояла покупка именно в кредит. Даже как то боялась ехать:) Но осмелев, выехала за 100 км, в ваш автосалон) Итог таков, что я сразу выбрала себе кредитного специалиста Кристину Макееву… А вот с менеджером по продажам сразу не определилась. И случайно напала на Виталия Маркова. Хочу сказать, что это Специалисты с большой буквы! Кристина созванивалась со мной каждый день, в течение недели, пока я подбирала машину. Мы обговаривали разные варианты. Поддерживала меня всячески:) Ну а Виталий просто пригласил на встречу, разжевал все мои вопросы и сделал свое дело-в этот же день я уехала на своей ласточке) Выражаю приогромнейшую благодарность этим двум людям! Всем буду советовать только Вас! И пусть не обижаются на меня остальные специалисты, мне просто не удосужилось с вами поработать 🙂 Как говориться у каждого есть «свой клиент». Вы порадуете еще очень много людей. P.S. надеюсь , когда в следующий раз к вам загляну, увижу этих ребят на доске «лучшие сотрудники месяца» . Они этого достойны! Кристина и Виталий, огромное спасибо еще раз от меня и моей новой ласточке (ford focus).

Арина (Arina.selenina@mail.ru)

КристинаМарков

30 мая 2016

Хочу поблагодарить менеджера по продажам Салона «Авто Брокер» Ксению Александрову.
Редко (особенно в таких салонах) можно встретить профессионально подготовленных менеджеров по продажам, Ксения, поверьте мне редкое исключение!
Начиная с внешнего вида, умением вести разговор, культурной речью и заканчивая искренним вниманием к потенциальному покупателю и дальнейшей работой с уже оплатившим заказ клиентом — выше всяких похвал!
Кроме того с ней просто можно на отвлеченные темы побеседовать.
Месяц назад я заехал в центр со своим другом продать его автомобиль, на входе ка мне подошла вежливая и внимательная представительница Автосалона (Ксения), в итоге через месяц я купил у нее машину и нисколько не жалею 🙂
Спасибо за помощь в выборе такого классного автомобиля!! Этот салон произвел хорошие впечатления, и советую приобретать автомобили в этом салоне . Мы остались довольны , для нашей семьи нашли именно то, что искали.
Еще раз спасибо Ксении,
Дальнейших успехов,ей и Вашей компании !!!

Александр (89371003000@autorambler.ru)

Ксюша

27 апреля 2016

Спасибо огромное менеджеру Юлии и руководителю Николаю,очень добрые и грамотные специалисты,помогли подобрать автомобиль по душе,покупкой очень довольны!!!!Обращайтесь останетесь довольны и с прекрасным автомобилем по разумным ценам и в хорошем состоянии!!!!Спасибо вам!!!Процветание вашей фирме и море клиентов!!!!С уважением семья Девятовых!!!!!!

Ольга (kotyi_90@mail.ru)

^04E6D1B70E8FAD1A287B41BF8B56C26D1AC84851277EBECF50^pimgpsh_fullsize_distr Егоров

25 апреля 2016

Хотелось бы поблагодарить менеджера отдела продаж Келасёва Дмитрия за отличное отношение и успешную плодотворную работу при продаже моего авто. Если бы мне предстояло ещё раз обратиться в автосалон Автоброкер, я бы незадумываясь выбрал бы Келасева Дмитрия. Очень хочется, чтобы таких профессионалов было больше. Дмитрий, благодарю за сотрудничество!

Артем (room@rambler.ru)

28 марта 2016

Выражаю огромную благодарность Сергею Мошненко за помощь в приобретении автомобиля в вашем салоне, за качественное обслуживание и консультации при выборе автомобиля.

Роман (drop122@mail.ru)

15 февраля 2016

Вчера покупал автомобиль и не устоял оставить отзыв о работе сотрудников компании. Вы просто молодцы! Менеджеры автосалона 1 активные ребята, выбор машин огромен куча разных предложений. Буду рекомендовать всем своим родным и знакомым!

esas89@mail.ru

20 января 2016

Выражаю повторную благодарность Маркову Виталию за оказанное содействие в приобретении автомобиля. Ранее, я продавал автомобиль через салон «Авто-Брокер», был полностью удовлетворен работой компании, поэтому решил обратится опять для приобретения другого авто. Выбрав машину, осмотрев ее на площадке и остановив свой выбор на ней, внес задаток для дальнейшего приобретения. В день сделки Виталий, в свой выходной день, приехал и оказывал всяческое содействие. К сожалению, в последний момент выявились непредвиденные технические неполадки выбранного автомобиля. Буквально за 10 минут Виталий смог оперативно подыскать альтернативную замену, технически и визуально предоставить всю информацию об автомобиле, кстати в более богатой комплектации и за меньшую цену. В итоге, я приобрел рекомендованный автомобиль, очень был доволен покупкой и оказанным содействием и помощью вашего сотрудника. Марков Виталий — профессионал своего дела, буду сотрудничать в дальнейшем сам и рекомендовать своим знакомым.

Кузьмин Сергей (a663ve@yandex.ru)

9 ноября 2015

Хотел выразить благодарность сотруднику салона Маркову Виталию за содействие и помощь в продаже своего автомобиля. Грамотное консультирование, оперативная оценка авто, сопровождение сделки на всех стадиях, и самое приятное, выплата в день продажи. Мои рекомендации именно этого специалиста.

Сергей (a663ve@yandex.ru)

6 ноября 2015

Хотим оставить отзыв о работниках автосалона
При вы­боре ав­то­сало­на решили посмотреть отзывы на сайтах в интернете. Попался ролик автосалона «Авто-Брокер­­» о кредитовании и мы его посмотрели с женой. Были в таком восторге от этого ролика! Получили ответы на все вопросы, но подумали, что все наигранно и это не сотрудники автосалона. В выходной приехали в «Авто-Брокер­­» и какое было у нас удивление, что все девчонки в ролике работают в этом автосалоне!
Попросили, чтобы с нами работала Людмила. На тот момент мы были готовы общаться только с ней. Мы были от нее в восторге уже в ролике! Она приняла у нас заявку, лично отправила по всем банкам и через 2 часа, пока мы выбирали машину, у нас было уже одобрение, и мы с ней как на ээкскурсии выбрали лучшее решение и условия из всех банков. Мы очень признательны руководителю отдела кредитования Людмиле, что работала с нами, не бросила, что помогла и рассказала обо всех условиях банков, учитывая, что она одновременно занимается всеми клиентами и не теряет из виду ни одного. Вскоре, она пригласила менеджера, который подобрал нам автомобиль.
Машину приобрели мы в тот же день, и уже через 4 часа уехали в Отрадный. Хотели Людмиле оставить видео-отзыв, но она как очень воспитанная девушка отказалась. Сказала, что довольный и счастливый клиент для нее самое главное Очень благодарны за честность , на­деж­ность, открытость, помощь в оформлении кредита и в вы­боре ав­то­моби­ля и самое главное за от­сутс­твие на­вяз­чи­вос­ти!За месяц уже 3 наших знакомых и родственников приобрели и продали через «Авто-Брокер­­» машины!

Николай и Елена (astik-87@mail.ru)

3 ноября 2015

Хочется выразить слова благодарности Александровой Ксении и Макеевой Кристине за хорошую работу, за умение общаться с людьми. За высокие профессиональные качества, умение находить нужное решение! Они нам очень помогли! Спасибо огромное!

Юлия (lady.egorovayulechka2015@yandex.ru)

24 сентября 2015

Хочу выразить огромную благодарность директору автосалона Александру. Ребята, это отличный салон!!! Там работают замечательные люди!!! ОЧЕНЬ приятный директор (грамотный, справедливый, честный, умный, профессионал). Продавал автомобиль Тойота Королла 2008года, был спорный момент по возврату автомобиля, мы смогли найти компромисс. ОЧЕНЬ благодарен этому человеку, ДАЙ БОГ ему здоровья!!! Здоровья его семье!!! Родителям!!! Если буду продавать автомобиль обращусь в этот автосалон, что и рекомендую всем, обмана никакого, помогают честно продать автомобиль по приемлемым ценам. СПАСИБО!!! ПРОЦВЕТАНИЯ!!!! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!!

Николай (sanic777@mail.ru)

28 августа 2015

Господа и дамы, мой отзыв для тех, кто еще сомневается и не до конца доверяет компании «Авто Брокер». И так, все с самого начала : вышло так что моему автомобилю было достаточно много лет, что бы подумать о следующем хозяине. И формальных владельцев у него было много. Одним словом — его продажа была не столь проста. Собственно говоря, зная об это м я не особо её и планировал. Заехал на одну из стоянок Авто Брокер — просто из любопытства ( ране был опыт общения с разными «менеджерами» многочисленных комиссионок — он не радовал). Сказал менеджеру ( Если не ошибаюсь — Фариту), что хотел бы обменять свой автомобиль на какой либо с их стоянки. Вы не поверите — первое что он сказал — «Да, это возможно.», уточнил — знаю ли я что есть в наличии, знаю ли я точно что именно хочу приобрести и т.д.. Только после ЭТОГО спросил — что есть у меня. Честно говоря — порадовало — подход профессиональный. «Выявление потребностей». Далее, последовала «Презентация» — я указал на автомобиль, который меня заинтересовал, сразу же «предварительно оценил» мой автомобиль — указав «Стоимость по рынку», «Сумму комиссионных салона», предположительную сумму доплаты»… Я не стану описывать полностью нашу беседу, скажу лишь одно — человек, сотрудник салона БОЛЕ ЧЕМ ПРОФЕССИОНАЛЬНО (!!!). А самое главное — все это происходило в 18.45 — т.е за 15 минут до закрытия стоянки. Он ни разу не посмотрел на часы, ни каким образом не дал мне понять что «ему уже пора», хотя я не был потенциальным клиентом. Он предложил мне обратиться для полной, более детальной оценки моего авто, + к тому более подробно ознакомиться с тем «что есть на данный момент». Я уехал….Но, вернулся — на следующий день — сработало то самое «а вдруг!». Меня встретил другой менеджер, на другой стоянке — Кирилл. Отработал все почти так же профессионально. Я все время поглядывал на длинный ряд комиссионных автомобилей, Кирилл, заметил это и…. то ли это отработано, то ли по интуиции просто сказал : «Давайте проведем оценку вашего автомобиля. Это БЕСПЛАТНО, займет 10 минут, и пока вы тут осматриваитесь, я все подготовлю и мы с вами поговорим более предметно. Ок?» Ну а собственно — по чему нет то?! Хорошо — давайте — Кирил взял бланк и «процесс пошел». Через 15 минут я точно знал : 1. За сколько выкупят мой автомобиль; 2. За сколько его примут » в зачет»; 3. Что и за сколкь я могу здесь приобрести. Скажите мне что это мало?! Тогда Милости просим — самому на рынок… Как я писал ранее — я не планировал скорой продажи своего авто. Но…. на через день мне позвонили из Авто Брокера (менеджер Антон Крупнов) : сказал, что мой автомобиль у них в базе, уточнил, готов ли я к продаже, уточнил сумму и сказал что есть потенциальный покупатель….Уточнили сумму ( причем Антон сразу сказал сколько «мне», сколько комиссионные!) . Сошлись, приехал в понедельник………….Я не буду описывать все, просто поверьте — есть некоторые недоработанные моменты, но по большому счету уровень сервиса — ОК! Результат — 8 летний автомобиль, в нормальном состоянии, продан по СРЕДНЕЙ ЦЕНЕ РЫНКА (!!!), за ТРИ (!!!) дня без всякой головной боли. Об оплате. В моем случае, была оплата по «безналу» — я получил деньги на счет к концу третьего дня ( в договоре комиссии 10 дней). Самое главное, после сделки ( когда я собственно больше то салону и не нужен — как чаще всего бывает) мне звонил менеджер , который «вел сделку «- Антон Крупнов. Чуть позже бухгалтер ( вы в другом салоне с ЭТИМ встречались?!) — сообщил что на мой счет переведены средства ( сумму, время перевода, предположительное время поступления на счет). Резюме : Вы можете в это верить, можете считать что мне повезло, что так «линии сошлись», в конце концов — можете считать мой отзыв заказным — на все ваше право, но есть факт — объективная реальность. Работой салона полностью удовлетворен! Всем сотрудникам ( парни и девушки!) , а так же руководству и собственникам — просто удачи в бизнесе!!! Особо отмечу, тех с кем контактировали : Фарит — 5 Кирилл — 5 Антон Крупнов — 5+ бухгалтер ( к сожалению не знаю имени) — 5 Вы делаете свою работу профессионально. Пы.Сы. Судить могу, хотя бы по тому , что сам достаточно тесно связан с автобизнесом — уверяю вас не в каждом отделе Трейд Ин оф.дилера сделают все хотя бы так же…..а у ж лучше… В прочем — просто попробуйте. Всем — Удачи!

Георгий (georg_777@mail.ru)

13 августа 2015

Огромное спасибо менеджеру Фариту за быструю продажу моего автомобиля (10 дней), думаю это хороший срок если учесть, что до этого он продавался на авито в течении 1,5 месяцев, и за это время был только один реальный звонок. Желаю удачи и процветания.

Александр (ileriy@yandex.ru)

27 июля 2015

Приобрели в вашем автосалоне автомобиль Opel, остались очень довольны заботой сотрудников компании Ануфриева Владимира и Бочаровой Оксаны, компетентные, очень ответственные, очень корректные и внимательные с покупателями, выражаем благодарность! Будем советовать ваш автосалон всем нашим друзьям и знакомым.

Ольга ( olechkam81@mail.ru)

20 июля 2015

Добрый вечер! Хочу написать отзыв так как в радости от покупки не успел как следует сказать огромное СПАСИБО Сураеву Андрею и Акунеевой Людмиле. Покупал автомобиль, изучил всё и все компании, позвонил Андрей, проконсультировал по автомобилю, через день я уже был в автосалоне и купил автомобиль. Андрей и Людмила, огромное спасибо за Ваш профессионализм, отличный автомобиль и отношение к клиентам. Оба профи в своем деле: четко, грамотно, понимающие с полуслова друг друга и меня, а самое главное с лучистой улыбкой!
P.S Хотел приложить фото своего авто, но у вас это невозможно. Надеюсь, скоро можно будет нам клиентам добавлять их на ваш сайт к отзывам.

Владимир (gds.v.a83@mail.ru)

28 февраля 2015

Приехал прицениться для продажи своего автомобиля на второй площадке,меня встретил менеджер Владимир Епищенко. Очень проникся моей просьбой. Не только дали мне нормальную цену, но и предложили достойный автомобиль чем я очень доволен благодарен ему и хочу пожелать процветания этому салону и больше таких работников.  Если вы решили продать или обменять свой автомобиль — идите в этот салон не задумывайтесь!!!

Сергей (s7002939@yandex)

20 сентября 2014

Удобно то,что не надо ездить по банкам, большой выбор банков.

Татьяна (smirnovata@yandex.ru)

16 сентября 2014

Очень понравилось обслуживание кредитного специалиста Алексеевой Екатерины Юрьевны, очень грамотный, адекватный, обходительный работник. Сразу видно человек с большим опытом работы!

Максим (maksimlegkov@yandex.ru)

13 сентября 2014

Понравилось всё, за исключением отсутствия асфальтированной парковки для клиентов и тест-драйва автомобилей. Менеджер по продажам Андрей и кредитный специалист Кристина отлично знают своё дело и успешно справляются со своей работой.

Сергей (guest785@gmail.com)

30 августа 2014

Большое спасибо, всё очень понравилось!!! Макеевой Кристине от благодарных покупателей!

Юлия (yuliyazotova1985@rambler.ru)

16 августа 2014

Хорошее отношение к клиенту

Алексей Михайлович (alexeysomov@mail.ru)

11 августа 2014

Всё просто супер!

Ирина (irina130579@yandex.ru)

7 августа 2014

Добрый день. Позвонила в ваш салон чтобы узнать на каких условиях выкупаются автомобили. Общалась с девушкой по имени Наталья, получила от нее качественную консультацию, касающуюся не только моего вопроса а еще и всех услуг вашего салона. Выражаю ей особую благодарность. Обязательно к Вам приеду!

Анастасия (nastya.bb1984@rambler.ru)

1 августа 2014

Здравствуйте,сегодня удачно продали свое авто! Хочу заметить,дороже,чем в интернете! Спасибо большое вашему салону и огромное спасибо Виктору! В общем,впечатления о салоне положительные,очень грамотные,приятные сотрудники. В следующий раз не будем тратить время на интернет,только «Автоброкер»! Желаем вам успеха!!! Сергей и Евгения.

Евгения (shisha63.ru@rambler.ru)

6 июля 2014

Салон выбирал по отзывам как все делают в наше время Спасибо людям за верную информацию о салоне Начну по порядку я из области Позвонил ответила милая девушка Людмила проконсультировала по всем мои вопросам и про кредитование и страхование и самое главное про автомобиль и я был удивлен что девушка может ответить на вопросы про автомобиль после Людмила меня соединила с менеджером за кем закреплен автомобиль Павел Синягин очень грамотный технически и очень тоже спокойный в общении все мои вопросы не оставил без внимания Мне была предоставлена полная информация через 20 минут я уже отправил документы на кредит на электронную почту Через день мне позвонила еще одна милая девушка Лариса и сказала в каких банках мне одобрение и мы с ней выбрали самые лучшие условия и я приехал Павел показал мне автомобиль и я был удивлен что все как он рассказывал и некто не обманул вся информация в действительности как есть Я поднялся в офис Лариса приготовила все документы и оформила кредит и чтоб оформить мне побыстрее документы так как Лариса была в этот день одна Людмила принимала у других клиентов документы на кредит Хотелось бы обратить внимание директора Я думаю что эти сотрудники остались после своего рабочего времени так как я приехал уже было глубоко за 18 00 потратили свое личное время в служебных целях как они трепетно относятся к своим клиентам и я понял что все отзывы про девушек это правда они очень грамотные специалисты а самое главное их отношение к людям Хочу поблагодарить Ларису и Людмилу словами из песни ,,,,,Красивые девчонки веселые подруги приветливые лица огоньки веселых глаз …… и огромное Спасибо Павлу Синягину !!!Спасибо Вам за такое отношение к Клиентам!!!!!!Обязательно приеду скоро в Ваш Автосалон купить еще один автомобиль для своей супруги Удачи Вам и процветания Автосалону Авто-Брокер!!!Уверен что с такими сотрудниками Вы добьетесь много !!!!!!

Александр (Dopofeevaa@mail.ru)

28 июня 2014

Хорошо что у вас большой выбор автомобилей, хотел просто сдать свой автомобиль, был удивлен выбором машин… в результате поменял на другой, именно тот что и планировал, стал счастливым обладателем БМВ Х5, в очень хорошем состоянии, кстати недорого приобрел. Очень удобно, приехал сдал старую, чуть доплатил, взял другую, в течении нескольких часов. Спасибо Михаилу за отличный вариант, грамотную презентацию автомобилей. Буду менять приеду к Вам опять!

Lnd (lnd1963@mail.ru)

27 июня 2014

Здравствуйте! хотел выразить свои чувства, после покупки автомобиля в вашем автосалоне! Чувства радости, благодарности по большей части за то что наконец — то появляются цивилизованные, порядочные, профессиональные организации которые предлагают качественные услуги в продаже автомобилей с пробегом! спасибо за хороший сервис, хорошую машину, быстрое обслуживание, профессиональные консультации! Развития и процветания, когда буду продавать обязательно обращусь поменять автомобиль только к Вам!

Вадик (vadmids@yandex.ru)

26 июня 2014

Купил у Вас автомобиль в кредит очень остался доволен автомобилем и Автосалон Лариса и Людмила Спасибо за Ваше отношение к Клиентам !За время оформление видел только внимательность и улыбку Людмил Спасибо за приятный Подарок Карту Видно что Автосалон растет на глазах в обслуживание Клиентов и рады Клиентам !!!Прочитал отзывы о Вас Вы правда УМНИЦЫ !!!Пока сидел у Вас в офисе общался с другими клиентами и мы все были одного мнения Вы Молодцы! Столько информации и драйва в Вас !!Успехов Вам !!! Спасибо девушки за Ваше внимание !!!

Арам (armin6@gmail.com)

20 июня 2014

Спасибо за очень хороший автомобиль Обслуживание СУПЕР!!!!! Девчонки Олеся и Катя Очень Милые и общительные!!! Людмила очень было приятно получить карту Клиента !!!! Золотую!!!!

Михаил (m.das@mail.ru)

7 июня 2014

Очень хороший салон, приехал выбрал машину все быстро оформили.спасибо за оперативность) всем советую!

Сергей (das.ser.84@mail.ru)

10 мая 2014

Недавно купил автомобиль в вашем Автосалоне Обслуживанием очень доволен Все сотрудники вежливы и обходительны, но особенно хочется отметить безупречную работу менеджеров Людмилы и Дмитрия . Я сам с Оренбурга Людмила по телефону про консультировала про кредит помогла оформить кредит через интернет и сопроводить до кредитного специалиста и выдачи Дмитрий про консультировал про автомобиль по техническим параметрам, комплектации с Людмилой и Дмитрием я всегда был на связи любой вопрос любая информация была подробная консультация во всем Приятно было иметь дело с профессионалами. Людмила и Дмитрий очень воспитаны и вежливые менеджеры Выражаю им свою благодарность и желаю успехов в дальнейшей работе. Буду рекомендовать своим друзьям покупать машины только в салоне «Авто-Брокер» Желаю Вашему Автосалону успехов !!!!!

Сергей В.

4 мая 2014

ХОРОШИЙ АВТОСАЛОН МОЛОДЦЫ !!!

Дмитрий (vi1901@rambler.ru)

18 апреля 2014

Желаю Вашей Компании успехов и первое место на рынке продаж

Артём

14 апреля 2014

Добрый вечер, уважаемые посетители сего сайта! После реализации авто при использовании услуг автосалоне решил оставить отзыв. В течение февраля 2014 и первой половины марта 2014 года пытался самостоятельно продать свое авто. К сожалению ничего не получилось. Решил обратиться в автосалоны подержанных авто Самары. Поискал и посмотрел много материалов в инете, но остановился на двух. Один из них Автоброкер.
Приехал на консультацию — все посмотрели и сказали, если поставить адекватную цену, то реализация возможна в течение 2-3 недель. Я естественно отказался- как так отдать деньги автосалону!!! Но через неделю приехал к ним же, помыл авто, оформил документы и оставил на продажу. Посмотрю насколько автосалон не обманул, так как времени на продажу авто у меня было предостаточно (другую машину к этому моменту купил). И не поверите, на третью неделю автомобиль продали, с корректировкой цены на 1,5-2 % ниже моей запланированной мною!!! В процессе продажи времени потратил максимум 2 часа и то в обществе приятных менеджеров (девушки конечно же)!!! Деньги после подписания договора получил на следующий день! Еще и позвонили уточнили- все ли хорошо, все ли получено!!!! В общем я в восторге!!!!!
Спасибо огромное за сэкономленное время и продажу авто без забот!!!! Отдельное спасибо Константину и Ларисе!!!!

Евгений

12 апреля 2014

Здравствуйте всем. Хотелось бы по благодарить сотрудников Авто-брокера, а особенно Александра Лазарева, продавал свою машинку Джелли МК, все быстро оформили, деньги выдали,а Александр приехал в свой выходной день, для осуществления сделки. Спасибо Вам большое. Как только надумаю покупать себе новую машину обращусь именно в Авто-Брокер. Еще раз огромное и искреннее спасибо,за сервис и отношение. Удачи Вам!!! 🙂

Евгений (Ryadnov8231@mail.ru)

10 апреля 2014

Дешево продаете надо продавать дороже!)

Андрей (irk785@mail.ru)


Показать еще

Добавить отзыв

Ваше имя*:

E-mail*:

Комментарий*:

Отправить